ニューオータニイン東京 お正月のご案内
ニューオータニイン東京
年末年始・お正月プランのご案内
年末年始ランチのご案内
期間:2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
年末年始スペシャルフェア 期間中ランチメニューをご利用のお客さまは、『樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー』付き
時間:11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)
【2024年12月28日(土)~2025年1月5日】
上記期間中ランチメニューをご利用のお客さまは、『樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー』付き
【2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金)】
ランチサラダ&スープバーに『おせち」料理をご提供いたします。
※2024年12月28日(土)~2025年1月5日年末年始期間は一部営業時間及びメニューを変更させていただきます。
※ランチメニューの週替わりメニュー(舟茶屋ランチ・お好みプリティ弁当・パスタランチ・)、サラダバーランチ(単品)はご提供を休止させていただきます。予めご了承ください。
ランチメニューはこちら
2024年年越しスペシャルディナービュッフェ
期間:2024年12月31日(火)
料金:大人¥8,500 シニア(65歳以上)¥7,000 小学生¥4,000
時間 :(2部制・90分間※完全入替制) <第1部>18:00~19:30 <第2部>20:00~21:30
2024年年越しスペシャルディナービュッフェ
※写真は過去ビュッフェ実施時のイメージ写真となります。
【SpecialMenuスペシャルメニュー】
舟茶屋特製ローストビーフ ワゴンサービス
年越しそば処
樽詰スパークリングワインフリーフロー
【ビュッフェ冷製料理】
シーフードと野菜のマリネ 生ハム飾り
焼豚と中華くらげの中華風和え物
水蛸のカルパッチョ 和風柚子ソース
コールドミート・チーズ盛り合わせ
稲庭うどんと山クラゲ
赤身鮪の漬け丼
ツナと野菜のサンドウィッチ
和風惣菜3種
サラダバー各種
【ビュッフェ温製料理】
赤魚のポテト焼き クリームソース
チキン南蛮
ポークソテー トマト&チーズ焼き
白身魚のピカタ カレー風味
蟹団子の中華風あんかけ
カキフライ&サーモンフライの盛り合わせ
ビーフの煮込み ストロガノフ風
コーンクリームポタージュ
オニオンと卵のブイヨンスープ
ライス
パン
【キッズコーナー】
タコさんウィンナー
フライドポテト
ライスコロッケ
チーズドッグ
パティシエ特製スイーツ
フルーツ各種
【ドリンクコーナー】
・コーヒー
・紅茶
・オレンジ
・ウーロン茶
完全二部入れ替え制(18:00~/20:00~ 各90分間)となりますのでご了承願います
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
2025年お正月朝食ビュッフェ
期間:2025年1月1日(水・祝)・1月2日(木)
時間:6:30~10:00(9:30L.O./最終入店)
料金:大人¥3,500 小学生¥2,000
お雑煮やおせち料理などいつもの朝食ビュッフェにお正月らしい彩りを添えてご用意いたします。
2025年お正月ディナービュッフェ
期間:2025年1月1日(水・祝)
料金:大人¥8,500 シニア(65歳以上)¥7,000 小学生¥4,000
時間:18:00~22:00(20:30最終入店/21:00L.O.)
2025年お正月ディナービュッフェ
※写真は過去ビュッフェ実施時のイメージ写真となります。
【SpecialMenuスペシャルメニュー】
舟茶屋特製ローストビーフカッティング
寿司処
大人:鮪・サーモン・イカ・小肌
小人:まぐろ・えび・たい・あつやきたまご
樽詰スパークリングワインフリーフロー
【ビュッフェ冷製料理】
スモークサーモン ポン酢のジュレがけ
棒々鶏と中華くらげ
海老のフリット スウィートチリソース&オーロラソース
彩り野菜のキッシュ
豚しゃぶ肉の和風ドレッシング
中華麺サラダ
鮪の山かけ
ハムと野菜のサンドウィッチ
和風惣菜3種
サラダバー各種
【ビュッフェ温製料理】
鰤のスパイシーグリル
チキンの照り焼き
ポークカツレツ
白身魚のピカタ サルサソース
鮪のメンチ串カツ&茄子のはさみ揚げ
シーフードと木の子のペンネクリームグラタン
ビーフと野菜のカレー
クリーミーポタージュ
ミネストローネスープ
ライス
パン
【キッズコーナー】
タコさんウィンナー
フライドポテト
鶏つくね団子
豆腐ナゲット
パティシエ特製スイーツ
フルーツ各種
【ドリンクコーナー】
・コーヒー
・紅茶
・オレンジ
・ウーロン茶
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。