English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Premium Menu Order Cut Steakプレミアムメニュー・オーダーカットステーキ

プレミアムメニュー  


メニュー

ランチタイム・ディナータイム共通メニュー


牛フィレステーキ丼 香の物付

¥3,300

やわらかな牛フィレ肉を使用した贅沢な逸品。甘味ある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。

カイマナ風ステーキガーリックバターライス (パンまたはライス付き)

¥4,000

香ばしく揚げ焼きにした牛フィレ肉とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる、
生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいが、食欲をそそる一皿。

*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、サラダ・スープがつきます。

ポークソテー ジンジャーソース(パンまたはライス付)

¥2,800

国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いた
ソースと一緒にお愉しみください。

チキン南蛮 舟茶屋Style(パンまたはライス付)

¥2,800

ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み仕上げた一品。刻みらっきょう入りの
特製タルタルソースでお愉しみください。

海老フライとカニクリームコロッケ(パンまたはライス付)

¥2,500

新鮮な海老を使用した海老フライと、ジューシーな蟹肉が入ったクリームコロッケを、食感の良い衣とともに味わえる逸品です。

*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、スープがつきます。

新プレミアム煮込みチーズハンバーグ ビーフシチュー添え(パンまたはライス付)

¥3,000

ベーコンをのせたジューシーハンバーグにチェダーチーズをたっぷりとかけました。じっくり煮込んだビーフシチューと温泉玉子も添え、贅沢な一品に。

海老と蟹の“J シリアル” ドリア

¥2,500

“Jシリアル” を使用したバジル風味の
バターライスの上に、海老と蟹をふんだんに
あしらった贅沢熱々ドリアです。

*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、サラダ・スープがつきます。




オーダーカットステーキ


メニュー

ランチタイム・ディナータイム共通メニュー

*ランチタイムにご利用のお客さまには、下記の各メニューにパンまたはライスとサラダ&スープバーが付きます。


サーロインステーキ(単品)

200g ¥2,600
250g ¥3,200
300g ¥3,800

300g以上は、50gあたり +¥800

フィレステーキ(単品)

200g ¥3,600
250g ¥4,400
300g ¥5,200

300g以上は、50gあたり +¥1,000



サイドメニュー


ランチタイム

  • コーヒー または 紅茶 または ハーブティー+今週のデザート¥600
  • コーヒー または 紅茶 または ハーブティー¥300
  • 今週のデザート¥400

ディナータイム

  • パン または ライス¥400
  • コーヒー または 紅茶¥400

※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。




レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3779-9180

※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。