プレミアムメニュー
メニュー
ランチタイム・ディナータイム共通メニュー
牛フィレステーキ丼 香の物付
¥3,300
やわらかな牛フィレ肉を使用した贅沢な逸品。甘味ある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。
カイマナ風ステーキガーリックバターライス (パンまたはライス付き)
¥4,000
香ばしく揚げ焼きにした牛フィレ肉とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる、
生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいが、食欲をそそる一皿。
*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、サラダ・スープがつきます。
ポークソテー ジンジャーソース(パンまたはライス付)
¥2,800
国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いた
ソースと一緒にお愉しみください。
チキン南蛮 舟茶屋Style(パンまたはライス付)
¥2,800
ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み仕上げた一品。刻みらっきょう入りの
特製タルタルソースでお愉しみください。
海老フライとカニクリームコロッケ(パンまたはライス付)
¥2,500
新鮮な海老を使用した海老フライと、ジューシーな蟹肉が入ったクリームコロッケを、食感の良い衣とともに味わえる逸品です。
*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、スープがつきます。
新プレミアム煮込みチーズハンバーグ ビーフシチュー添え(パンまたはライス付)
¥3,000
ベーコンをのせたジューシーハンバーグにチェダーチーズをたっぷりとかけました。じっくり煮込んだビーフシチューと温泉玉子も添え、贅沢な一品に。
海老と蟹の“J シリアル” ドリア
¥2,500
“Jシリアル” を使用したバジル風味の
バターライスの上に、海老と蟹をふんだんに
あしらった贅沢熱々ドリアです。
*ランチタイムのオーダー時は、サラダバーがつきます。
*ディナータイムのオーダー時は、サラダ・スープがつきます。
オーダーカットステーキ
メニュー
ランチタイム・ディナータイム共通メニュー
*ランチタイムにご利用のお客さまには、下記の各メニューにパンまたはライスとサラダ&スープバーが付きます。
サーロインステーキ(単品)
200g ¥2,600
250g ¥3,200
300g ¥3,800
300g以上は、50gあたり +¥800
フィレステーキ(単品)
200g ¥3,600
250g ¥4,400
300g ¥5,200
300g以上は、50gあたり +¥1,000
サイドメニュー
※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。