営業時間/17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。
熟練のシェフがお贈りする多彩なコース。
華やかなパーティーにふさわしいお料理でおもてなしいたします。
※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。
季節のコースメニュー
※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。
春のディナーコース /期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
洋食コース
洋食正餐コース ¥8,000

Hors d'oeuvre | コールドビーフとアボカド レモンソース |
---|---|
Soupe | 蛤と菜の花入りコンソメスープ |
Poisson | 真鯛と海老のアクアパッツァ風 彩り野菜添え |
Viandet | 牛フィレ肉のステーキ BBQソース |
Pain | パン |
Dessert | パティシエスペシャルデザート
コーヒー又は紅茶 |
洋食正餐コース ¥6,000

Hors d'oeuvre | ルッコラとスモークサーモンのサラダ |
---|---|
Soupe | ショートパスタとビーンズ入り ミネストローネ |
Poisson | 赤魚のパン粉焼き ラタトゥイユソース |
Viande | 牛サーロインステーキ 赤ワインソース |
Pain | パン |
Dessert | パティシエスペシャルデザート
コーヒー又は紅茶 |
会席コース
会席コース「春」 ¥8,000

先附 | 湯葉水母和え |
---|---|
お造り | 旬魚三点盛り |
焼物 | 鴨ロース 和風サラダ仕立て |
煮物 | 季節野菜の炊き合せ |
揚物 | 竹の子磯部揚げ |
食事 | いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香 |
デザート | 桜餅 果物付 |
会席コース「春」 ¥6,000

先附 | 鰊菜の花飛子和え |
---|---|
お造り | 旬魚二点盛り |
焼物 | 鰆味噌漬け |
焼物 | 大山地鶏柚子胡椒焼 |
揚物 | 甲烏賊香り揚げ |
食事 | いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香 |
デザート | 桜餅 |
冬の洋食正餐コース ¥8,000
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

Hors d'oeuvre | 赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース |
Soupe | コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り |
Poisson | 真鯛と海老のポワレ 粒マスタードソース |
Viandet | 牛フィレ肉のステーキ ガーリック醤油風味 |
Pain | パン |
Dessert | パティシエスペシャルデザート |
Coffee | コーヒーまたは紅茶 |
冬の洋食正餐コース ¥6,000
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

Hors d'oeuvre | 白鶏のサラダ仕立て バジル風味 |
Soupe | トマト風味 クリーミーポタージュスープ |
Poisson | あなごのフリット バルサミコ風味 |
Viandet | 牛サーロインステーキ 和風胡麻ソース |
Pain | パン |
Dessert | アイスクリーム2種 |
Coffee | コーヒーまたは紅茶 |

会席コース「冬」 ¥8,000
<先附>
豚三枚肉の蒸し煮
<お造り>
三点盛り
<焼物>
鰤照り焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
白河豚唐揚げ
<食事>
ゆかりご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム 果物付

会席コース「冬」 ¥6,000
<先附>
とり肉松風
<お造り>
二点盛り
<焼物>
鰆味噌漬け
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
蓮根肉挟み揚げ
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。
品川下町ディナー
メニュー
季節のおすすめメニュー
期間:2025年3月1日~5月31日

バラちらし【香の物付】
¥3,200
ウニ、鯛、鮪、海老など海の幸を
たっぷりとちりばめた贅沢な逸品。
まろやかな旨みのある赤酢を使用したJシリアルのシャキシャキ食感も併せてお楽しみください。
*白米への変更も承ります。

ポークソテージンジャーソース【パンまたはライス付】
¥2,800
国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いた
ソースと一緒にお愉しみください。

チキン南蛮 舟茶屋Style【パンまたはライス付】
¥2,800
ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に漬け込み仕上げた一品。刻みらっきょう入りの特製タルタルソースでお愉しみください。

春爛漫御膳
¥4,500
※ディナー前日17時までの要予約制
旬の食材を使用した「季節の御膳」をご用意。
牛フィレ肉など厳選された旬食材をふんだんに使用したこのコース。女子会や、接待や会食にもぴったり。
プレミアムメニュー

カイマナ風ステーキガーリックバターライス 【パンまたはライス付き】
¥4,000
香ばしく揚げ焼きにした牛フィレ肉とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる、
生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいが、食欲をそそる一皿。

牛フィレステーキ丼
¥3,300
やわらかな牛フィレ肉を使用した贅沢な逸品。
甘みのある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。

新プレミアム煮込みチーズハンバーグビーフシチュー添え【パン又はライス付】
¥3,000
ベーコンをのせたジューシーハンバーグにチェダーチーズをたっぷりとかけました。じっくり煮込んだビーフシチューと温泉玉子も添え贅沢な一品に。

海老フライとカニクリームコロッケ【パン又はライス付】
¥2,500
新鮮な海老を使用した海老フライと、ジューシーな蟹肉が入ったクリームコロッケを、食感の良い衣とともに味わえる逸品です。

J シリアル麺の海鮮焼きそば“旨塩”
¥2,500
奥深い旨味の“塩” にこだわり、
たっぷりの海鮮を合わせた極め付きの塩焼きそばです。
麺には J シリアルヌードルを使用しています。

海老と蟹の“Jシリアル”ドリア
¥2,500
“Jシリアル”を使用したバジル風味の
バターライスの上に、海老と蟹をふんだんに
あしらった贅沢熱々ドリアです。
限定おすすめメニュー

下町の”スーパー”ビーフシチュー(ライス付)
¥4,500
熟成に時間をかけておりますので1日限定10食とさせていただきます。厳選した国産牛を手の込んだ丁寧な下ごしらえでとろとろに仕上げました。口に頬張ると牛肉がほぐれていく、その感覚をお楽しみください。
定番メニュー

スパゲティーナポリタン鉄板焼き 温泉玉子添え
¥2,400

ハンバーグステーキ 目玉焼き添え デミグラスソース(ライス付)
¥2,600

オムライス ビーフシチュー添え
¥3,600

蟹クリームコロッケ(ライス付)
¥3,500

国産豚のヒレカツカレー
¥2,800

カツ丼(香の物付)
¥2,700

天ぷら膳(ご飯・香の物)
¥3,700
品川下町ディナーセットドリンク
品川下町ディナーをお召し上がりのお客さまは、食後のコーヒーまたは紅茶がプラス¥400でご利用いただけます。
お子さまメニュー
メニュー

キッズプレート
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
ハンバーグステーキ デミグラスソース
海老フライ
プレーンミニオムレツ
ケチャップライス
フライドポテト
アイスクリーム
オレンジジュース

キッズカレー
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
キッズカレー(甘口)
バターコーン
ソーセージ
フライドポテト
白飯
アイスクリーム
オレンジジュース

キッズナポリタン
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
キッズナポリタン
バターコーン
ソーセージ
フライドチキン
ポテトサラダ
アイスクリーム
オレンジジュース