営業時間/17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。
熟練のシェフがお贈りする多彩なコース。
華やかなパーティーにふさわしいお料理でおもてなしいたします。
※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。
季節のコースメニュー
※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。
冬のディナーコース
期間:2025年12月1日(月)~2月28日(土)
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。
洋食コース
冬の洋食正餐コース ¥8,000
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。
アーリークリスマスディナー
期間:2025年12月1日~25日(20日・24日は除く)
洋食正餐ディナコース(¥8,000、¥6,000)のデザートをChristmasVerでご提供いたします。
| Hors d'oeuvre | ベーコンとほうれん草のキッシュ
スモークサーモン添え |
| Soupe | クリーミーポタージュスープ トマト風味 |
| Poisson | 金目鯛と牡蠣のポワレ 地中海ソース |
| Viandet | 牛フィレ肉のステーキ ガーリック醤油風味 |
| Pain | パン |
| Dessert | パティシエスペシャルデザート |
| Coffee | コーヒーまたは紅茶 |
冬の洋食正餐コース ¥6,000
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。
| Hors d'oeuvre | 生ハム&アボカドとモッツァレラのサラダ仕立て |
| Soupe | 野菜たっぷりのチキンブイヨンスープ |
| Poisson | メバルと海老のアクアパッツァ風 |
| Viandet | 牛サーロインステーキ 胡麻ソース |
| Pain | パン |
| Dessert | 本日のプチケーキ フルーツ添え |
| Coffee | コーヒーまたは紅茶 |
会席コース

会席コース「冬」 ¥8,000
<先附>
柚子なめこ おろしのせ
<お造り>
本日のお刺身3点盛り
<焼物>
鮭七味焼き
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
海老糝薯 湯葉巻き
<焼物>
牛サーロインカットステーキ 和風おろしソース
<食事>
明太ご飯、味噌汁、お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

会席コース「冬」 ¥6,000
<先附>
花削昆布
<お造り>
本日のお刺身2点盛り
<焼物>
鱈と茸のつつみ焼き
<煮物>
大根柚子味噌掛け
<揚物>
甲烏賊香り揚げ
<食事>
明太ご飯、味噌汁、お新香
<デザート>
おまかせデザート
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。
品川下町ディナー
メニュー
季節のおすすめメニュー
期間:2025年10月1日~11月30日
バラちらし【香の物付】
¥3,300
ウニ、鯛、鮪、海老など海の幸を
たっぷりとちりばめた贅沢な逸品。
まろやかな旨みのある赤酢を使用したJシリアルのシャキシャキ食感も併せてお楽しみください。
*白米への変更も承ります。
ポークソテージンジャーソース【パンまたはライス付】
¥2,800
国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いた
ソースと一緒にお愉しみください。
チキン南蛮 舟茶屋Style【パンまたはライス付】
¥2,800
ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に漬け込み仕上げた一品。刻みらっきょう入りの特製タルタルソースでお愉しみください。
カキフライ【パンまたはライス付き】
¥2,500
旬の素材を厳選しサックリ揚げたカキフライは香ばしさ満点。
口の中に広がるジューシーな味わいをお楽しみください。
秋御膳
¥4,500
※ディナー前日17時までの要予約制
旬の食材を使用した「季節の御膳」をご用意。
牛フィレ肉など厳選された旬食材をふんだんに使用したこのコース。女子会や、接待や会食にもぴったり。
プレミアムメニュー
カイマナ風ステーキガーリックバターライス 【パンまたはライス付き】
¥4,000
香ばしく揚げ焼きにした牛フィレ肉とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる、
生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいが、食欲をそそる一皿。
牛フィレステーキ丼
¥3,300
やわらかな牛フィレ肉を使用した贅沢な逸品。
甘みのある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。
新プレミアム煮込みチーズハンバーグビーフシチュー添え【パン又はライス付】
¥3,000
ベーコンをのせたジューシーハンバーグにチェダーチーズをたっぷりとかけました。じっくり煮込んだビーフシチューと温泉玉子も添え贅沢な一品に。
海老フライとカニクリームコロッケ【パン又はライス付】
¥2,500
新鮮な海老を使用した海老フライと、ジューシーな蟹肉が入ったクリームコロッケを、食感の良い衣とともに味わえる逸品です。
海老と蟹の“Jシリアル”ドリア
¥2,500
“Jシリアル”を使用したバジル風味の
バターライスの上に、海老と蟹をふんだんに
あしらった贅沢熱々ドリアです。
限定おすすめメニュー
下町の”スーパー”ビーフシチュー(ライス付)
¥4,500
熟成に時間をかけておりますので1日限定10食とさせていただきます。厳選した国産牛を手の込んだ丁寧な下ごしらえでとろとろに仕上げました。口に頬張ると牛肉がほぐれていく、その感覚をお楽しみください。
定番メニュー

スパゲティーナポリタン鉄板焼き 温泉玉子添え
¥2,400

ハンバーグステーキ 目玉焼き添え デミグラスソース(ライス付)
¥2,600

オムライス ビーフシチュー添え
¥3,600

蟹クリームコロッケ(ライス付)
¥3,500

国産豚のヒレカツカレー
¥2,800

カツ丼(香の物付)
¥2,700

天ぷら膳(ご飯・香の物)
¥3,700
品川下町ディナーセットドリンク
品川下町ディナーをお召し上がりのお客さまは、食後のコーヒーまたは紅茶がプラス¥400でご利用いただけます。
お子さまメニュー
メニュー
キッズプレート
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
ハンバーグステーキ デミグラスソース
海老フライ
プレーンミニオムレツ
ケチャップライス
フライドポテト
アイスクリーム
オレンジジュース
キッズカレー
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
キッズカレー(甘口)
バターコーン
ソーセージ
フライドポテト
白飯
アイスクリーム
オレンジジュース
キッズナポリタン
¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。
キッズナポリタン
バターコーン
ソーセージ
フライドチキン
ポテトサラダ
アイスクリーム
オレンジジュース