English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Dinner menuディナーメニュー

営業時間/17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。



熟練のシェフがお贈りする多彩なコース。
華やかなパーティーにふさわしいお料理でおもてなしいたします。

※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。




季節のコースメニュー

※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。

秋のディナーコース /期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)


洋食コース

洋食正餐コース ¥8,000 




Hors d'oeuvre チキンとトマトのベーコン巻き サラダ仕立て
Soupe グリル玉ねぎのコンソメスープ
Poisson 真鯛と海老のフリット オーロラソース
Viandet 牛フィレ肉のステーキ 茸添え バジルの香り
Pain パン
Dessert パティシエスペシャルデザート
コーヒー又は紅茶


洋食正餐コース ¥6,000




Hors d'oeuvre スモークサーモンとオニオンのマリネサラダ
Soupe クリーミーポタージュスープ
Poisson 赤魚の香草パン粉焼き
Viande 牛サーロインステーキ おろしオニオンソース
Pain パン
Dessert アイスクリーム2種盛り
コーヒー又は紅茶



会席コース

会席コース「秋」 ¥8,000




先附 木茸寄せ
お造り 本日のお刺身三点盛り
焼物 若鶏山椒焼
煮物 季節野菜の炊き合せ
揚物 舞茸天婦羅・茄子・青唐
食事 胡麻塩ご飯・味噌汁・お新香
デザート カフェラテアイス 果物付


会席コース「秋」  ¥6,000




先附 鮪と季節野菜の甘酢漬け
お造り 本日のお刺身二点盛り
焼物 秋鮭七味焼
煮物 季節野菜の炊き合せ
揚物 秋刀魚香味揚げ
食事 胡麻塩ご飯・味噌汁・お新香
デザート マロンアイス





冬のディナーコース
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。


洋食コース

冬の洋食正餐コース ¥8,000 

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。


夏洋食正餐コースイメージ画像


Hors d'oeuvre 赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース
Soupe コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り
Poisson 真鯛と海老のポワレ 粒マスタードソース
Viandet 牛フィレ肉のステーキ ガーリック醤油風味
Pain パン
Dessert パティシエスペシャルデザート
Coffee コーヒーまたは紅茶

冬の洋食正餐コース ¥6,000 

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。


夏の洋食正餐コースイメージ画像


Hors d'oeuvre 白鶏のサラダ仕立て バジル風味
Soupe トマト風味 クリーミーポタージュスープ
Poisson あなごのフリット バルサミコ風味
Viandet 牛サーロインステーキ 和風胡麻ソース
Pain パン
Dessert アイスクリーム2種
Coffee コーヒーまたは紅茶



会席コース


会席コース「冬」 ¥8,000

<先附>
豚三枚肉の蒸し煮
<お造り>
三点盛り
<焼物>
鰤照り焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
白河豚唐揚げ
<食事>
ゆかりご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム 果物付

会席コース「冬」 ¥6,000

<先附>
とり肉松風
<お造り>
二点盛り
<焼物>
鰆味噌漬け
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
蓮根肉挟み揚げ
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。



品川下町ディナー


メニュー

季節のおすすめメニュー

期間:2024年9月1日~11月30日



カイマナ風ステーキガーリックバターライス 【パンまたはライス付き】

¥4,000

香ばしく揚げ焼きにした牛フィレ肉とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる、
生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいが、食欲をそそる一皿。


バラちらし【香の物付】

¥3,200

ウニ、鯛、鮪、海老など海の幸を
たっぷりとちりばめた贅沢な逸品。
まろやかな旨みのある赤酢を使用したJシリアルのシャキシャキ食感も併せてお楽しみください。
*白米への変更も承ります。


J シリアル麺の海鮮焼きそば“旨塩”

¥2,500

奥深い旨味の“塩” にこだわり、
たっぷりの海鮮を合わせた極め付きの塩焼きそばです。
麺には J シリアルヌードルを使用しています。


ポークソテージンジャーソース【パンまたはライス付】

¥2,800

国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に
漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いた
ソースと一緒にお愉しみください。


チキン南蛮 舟茶屋Style【パンまたはライス付】

¥2,800

ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に漬け込み仕上げた一品。刻みらっきょう入りの特製タルタルソースでお愉しみください。


秋御膳

¥4,500
※ディナー前日17時までの要予約制


旬の食材を使用した「季節の御膳」をご用意。
牛フィレ肉など厳選された旬食材をふんだんに使用したこのコース。女子会や、接待や会食にもぴったり。

限定おすすめメニュー


下町の”スーパー”ビーフシチュー(ライス付)

¥4,500

熟成に時間をかけておりますので1日限定10食とさせていただきます。厳選した国産牛を手の込んだ丁寧な下ごしらえでとろとろに仕上げました。口に頬張ると牛肉がほぐれていく、その感覚をお楽しみください。

定番メニュー


スパゲティーナポリタン鉄板焼き 温泉玉子添え

¥2,400

ハンバーグステーキ 目玉焼き添え デミグラスソース(ライス付)

¥2,600

オムライス ビーフシチュー添え

¥3,600

蟹クリームコロッケ(ライス付)

¥3,500

国産豚のヒレカツカレー

¥2,800

カツ丼(香の物付)

¥2,700

天ぷら膳(ご飯・香の物)

¥3,700


品川下町ディナーセットドリンク

品川下町ディナーをお召し上がりのお客さまは、食後のコーヒーまたは紅茶がプラス¥400でご利用いただけます。





お子さまメニュー


メニュー


キッズプレート

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

ハンバーグステーキ デミグラスソース
海老フライ
プレーンミニオムレツ
ケチャップライス
フライドポテト
アイスクリーム
オレンジジュース


キッズカレー

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

キッズカレー(甘口)
バターコーン
ソーセージ
フライドポテト
白飯
アイスクリーム
オレンジジュース


キッズナポリタン

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

キッズナポリタン
バターコーン
ソーセージ
フライドチキン
ポテトサラダ
アイスクリーム
オレンジジュース




レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3779-9180

※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。