季節の御膳
ランチタイム・ディナータイム共通メニュー
ランチ:11:30~14:30(14:00L.O.)
ディナー:17:00~22:00(21:00L.O.)
*ディナー前日17時までの要予約となります。
秋御膳
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
秋御膳
¥4,500
*ランチタイムにご利用のお客さまには、サラダ&スープバーが付きます。
-お品書き-
お刺身三種盛り合わせ
蟹摘み入れ&もずく酢&鮭塩焼き
天婦羅(穴子・海老・いんげん・南瓜)抹茶塩
鶏肉と銀杏の五目炒め
牛フィレカットステーキ きのこソース
栗ご飯・アオサの味噌汁
マロンアイスクリーム
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
冬御膳
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
冬御膳
¥4,500
*ランチタイムにご利用のお客さまには、サラダ&スープバーが付きます。
-お品書き-
本日のお刺身
牛フィレカットステーキ おろしポン酢ソース
牡蠣フライ タルタルソース添え
海老と蟹肉入りペンネグラタン
鰤の照り焼き
バラちらし
お味噌汁
苺のアイスクリーム
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※ホテル催事・予約状況等により、ご提供休止になる場合がございます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。