春のレストラン情報
春のおすすめメニュー



期間:2025年3月1日~5月31日
時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
■バラちらし【香の物付】 ¥3,200
ウニ、鯛、海老など海の幸をたっぷりとちりばめた贅沢な逸品。まろやかな旨味のある赤酢を使用したJシリアルのシャキシャキ食感も併せてお愉しみください。
■ポークソテージンジャーソース【パン又はライス付】 ¥2,800
国産ヒレポークを使用し、すりおろした玉葱と黒糖焼酎に漬け込み香ばしく焼き上げました。生姜がピリッと効いたソースと一緒にお愉しみください。
■チキン南蛮舟茶屋Style【パン又はライス付】 ¥2,800
ヘルシーな鶏むね肉をすりおろした玉葱と黒糖焼酎に漬け込み仕上げました。刻みらっきょう入りの特製タルタルソースでお愉しみください。
春爛漫御膳

期間:2025年3月1日~5月31日
時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)※ディナーは前日17時までの要予約
金額:4,500円(税サ込)
~お品書き~
お刺身三種盛り合わせ
胡麻豆腐
ズワイ蟹と海老のペンネグラタン
点心2種(焼売&海老餃子)
海老のチリソース
牛フィレステーキおろしソース
ご飯・香の物・あさりの味噌汁
桜のアイスクリーム
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
春のカジュアルパーティプラン


2名さまからご利用OK&ご予約なしでもOK!お食事5品&90分飲み放題の気軽にご利用いただけるパーティプラン
期間:2025年3月1日~5月31日
時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
料金:<2名さま~10名さま>お一人さま(90分飲み放題)¥4,500/お一人さま(120分飲み放題&生ビール含む)¥5,000
-冷製-
パイナップルと生ハムのフルーツサラダ
白鶏のバンバンジー風
-温製-
蟹クリーミーコロッケ&大葉梅肉入りメンチカツ
ポークソテー 和風胡麻ソース
-食事-
※下記の4品から1品チョイス
1)ばらちらし(味噌汁付き)
2)赤身鮪の漬け丼(味噌汁付き)
3)海老炒飯
4)和風スパゲティ
WEB予約特典
本日のプチケーキ
フリーフロー(90分制)
・スパークリングワイン
・赤ワイン/白ワイン
・ハイボール
・サワー(レモン/グレープフルーツ/巨峰/ゆず)
・梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン茶)
・焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・ウィスキー(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・オレンジジュース/ウーロン茶
さらにお一人さまプラス+¥500で
生ビールも飲み放題に&120分まで延長
春の特撰コース




春のディナーコース
期間:2025年3月1日~5月31日
時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。
■洋食正餐コース ¥6,000~
■会席コース ¥6,000~
季節のワインフリーフロー
※写真はイメージです。
※ランチのご利用は11:30~14:00ラストオーダー(最終入店)14:30クローズとなります。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。