English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Party Menu季節のパーティーメニュー

季節のパーティーメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。








冬のパーティープラン
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
  • 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース(A/B/C)

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

宴会イメージ画像

Aコース ¥12,000

<冷製料理>
4種のピンチョス
中華前菜(白鶏・チャーシュー・くらげ)3種盛り
お刺身(3点)盛り合わせ
生ハムとパパイヤのサラダ

<温製料理>
牡蠣とベーコンのグラタン
金目鯛と帆立貝の和風アクアパッツァ仕立て
特製ローストビーフ 赤ワインソース

<お食事>
黒チャーハン

<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ

コーヒー

Bコース ¥10,000

<冷製料理>
スモークサーモン&コールミート盛り合わせ
ポテトと野菜のサンドウィッチ
焼豚と皮蛋(ピータン)

<温製料理>
白身魚のピカタ
ポークカツレツ デミグラスソース
牛サーロインステーキカットステーキ 温野菜添え

<お食事>
シーフードピラフ

<デザート>
マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ

コーヒー

Cコース ¥8,000

<冷製料理>
スモークサーモン&モッツァレラチーズ
ソフトサラミとシーフードマリネ
棒棒鶏&中華くらげ

<温製料理>
赤魚の香味唐揚げ みぞれあん
白身魚と帆立貝の葱味噌焼き
チキングリル グリーンカレーソース

<お食事>
フレッシュトマトとベーコンのスパゲティ

<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ

コーヒー

オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)

立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・マルゲリータピッツァ
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・鶏つくね団子の照焼き








冬の特撰プラン(コース)
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

和洋折衷コース

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

冬の和洋折衷コース ¥10,000​

<前菜(オードブル)>
赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース
<お造り>
三点盛り
<スープ>
コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ ガーリック醬油風味
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート果物添え

コーヒーまたは紅茶

洋食正餐コース

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

冬の洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース
<Soupe>
コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り
<Poisson>
真鯛と海老のポワレ 粒マスタードソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ ガーリック醤油風味
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

冬の洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
白鶏のサラダ仕立て バジル風味
<Soupe>
トマト風味 クリーミーポタージュスープ
<Poisson>
あなごのフリット バルサミコ風味
<Viande>
牛サーロインステーキ 和風胡麻ソース
<Pain>
パン
<Dessert>
アイスクリーム2種

コーヒー または 紅茶


冬の会席コース

¥12,000

※本コースは上限20名様までとさせていただきます。

<先附>
白河豚唐揚げ・里芋柚子味噌・蟹博多
鰊昆布巻・鰆柚庵焼
<お造り>
おまかせ旬魚盛り
<焼物>
銀鱈西京焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種
<デザート>
おまかせデザート果物付


冬の会席コース ¥8,000

<先附>
豚三枚肉の蒸し煮
<お造り>
三点盛り
<焼物>
鰤照り焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
白河豚唐揚げ
<食事>
ゆかりご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム 果物付

冬の会席コース ¥6,000

<先附>
とり肉松風
<お造り>
二点盛り
<焼物>
鰆味噌漬け
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
蓮根肉挟み揚げ
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム

秋のパーティープラン
期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース(A/B/C)

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

秋のパーティプランイメージ(※過去提供時のイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。)


Aコース ¥12,000

<冷製料理>
4種のピンチョス
中華前菜3点盛り
タコスミートのサラダ仕立て
本日のお刺身(3種)盛り合わせ

<温製料理>
海老のフリッター チリソース
金目鯛の香草パン粉焼き
牛サーロインカットステーキ 茸ソース

<お食事>
海鮮チャーハン

<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ

コーヒー

Bコース ¥10,000

<冷製料理>
本日の前菜4種盛り合わせ
生ハムと茸の秋の味覚サラダ
焼豚と皮蛋(ピータン)

<温製料理>
鮭と帆立貝の葱味噌焼き
ポークのピカタ 茸トマトクリームソース
牛肉と秋野菜のピリ辛炒め

<お食事>
チキンピラフ

<デザート>
パンナコッタ フルーツ飾り
プチケーキ

コーヒー

Cコース ¥8,000

<冷製料理>
本日の前菜3種盛り合わせ
旬野菜とチーズ 秋の味覚サラダ
白鶏と香味野菜の中華風和え物

<温製料理>
赤魚の唐揚げ 甘酢あん
ポークカツレツ サルサソース
チキンステーキ おろしオニオンソース

<お食事>
木の子と茄子のミートソーススパゲティ

<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ

コーヒー

オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)

立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・MixPizza
・ミートボールと野菜の甘酢ソース







秋の特撰プラン(コース)
期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

和洋折衷コース ¥10,000​



前菜 チキンとトマトのベーコン巻き サラダ仕立て
お造り 本日のお刺身三点盛り
スープ グリル玉ネギのコンソメスープ
煮物 季節野菜の炊き合せ
肉料理 牛フィレ肉のステーキ 茸添え バジルの香り
食事 胡麻塩ご飯 味噌汁 お新香
デザート おまかせデザート 果物添え
ドリンク コーヒーまたは紅茶

洋食正餐コース


洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
チキンとトマトのベーコン巻き
<Soupe>
グリル玉ねぎのコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と海老のフリット オーロラソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 茸添え バジルの香り

<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンとオニオンのマリネサラダ
<Soupe>
クリーミーポタージュスープ
<Poisson>
赤魚の香草パン粉焼き
<Viande>
牛サーロインステーキ おろしオニオンソース
<Pain>
パン
<Dessert>
アイスクリーム2種盛り

コーヒー または 紅茶

会席コース


会席コース

¥12,000

※本コースは上限20名様までとさせていただきます。

<先附>
蓮根二身・錦包み・大根柚子味噌
枝豆豆腐・魳蓼焼
<お造り>
本日のおまかせお造り
<焼物>
秋鮭若狭焼
<煮物(一)>
季節野菜の炊き合せ
<煮物(二)>
銀鱈煮付け
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種
<デザート>
おまかせデザート果物付


会席コース ¥8,000

<先附>
木茸寄せ
<お造り>
本日のお刺身三種盛り
<焼物>
若鶏山椒焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
舞茸天婦羅・茄子・青唐
<食事>
胡麻塩ご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
アイスカフェラテ 果物付

会席コース ¥6,000

<先附>
鮪と季節野菜の甘酢漬け
<お造り>
本日の二点盛り
<焼物>
秋鮭七味焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
秋刀魚香味揚げ
<食事>
胡麻塩ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
マロンアイス


特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶








お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)

※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。