English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Party Menu季節のパーティーメニュー

季節のパーティーメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・和食と幅広くご用意しております。









春のパーティープラン
期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース(A/B/C)

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

春のパーティプランイメージ(※過去提供時のイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。)


Aコース ¥12,000

<冷製料理>
3種のピンチョス
パパイヤの生ハム添え
中華冷菜3種(白鶏・チャーシュー・皮蛋)
本日のお刺身(3種)盛り合わせ

<温製料理>
海老のフリット チリソース煮
金目鯛と帆立貝のポアレ 彩り野菜のクリームソース
特製ローストビーフ ガーリック醬油ソース

<お食事>
海鮮五目ちらし寿司

<デザート>
フルーツ盛り合わせ
プチケーキ

コーヒー

Bコース ¥10,000

<冷製料理>
スモークサーモンとシーフードマリネ
ポテトと野菜のサンドウィッチ
皮蛋豆腐と中華くらげ

<温製料理>
赤魚と帆立貝の木の芽味噌風味
スパイシーグリルチキン
牛サーロインステーキカットステーキ 粒マスタードソース

<お食事>
黒チャーハン

<デザート>
パンナコッタ フルーツ飾り
プチケーキ

コーヒー

Cコース ¥8,000

<冷製料理>
マスタード風味ポテトサラダ 生ハム添え
スモークサーモンと彩り野菜
白鶏の生姜クリーミーソース

<温製料理>
白身魚の照り焼き 山椒風味
ポークピカタ サルサソース
グリルチキン トマト&チーズ焼き

<お食事>
ベーコンとホウレン草の和風スパゲティ

<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ

コーヒー

オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)

立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・マルゲリータピッツァ
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・肉団子の甘酢和え







春の特撰プラン(コース)
期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

和洋折衷コース ¥10,000​




前菜 コールドビーフとアボカド レモンソース
お造り 旬魚三点盛り
スープ 蛤と菜の花入り コンソメスープ
揚物 竹の子磯辺揚げ
肉料理 牛フィレ肉のステーキ BBQソース
食事 いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香
デザート 桜餅 果物添え
ドリンク コーヒーまたは紅茶


洋食正餐コース


洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
コールドビーフとアボカド レモンソース
<Soupe>
蛤と菜の花入りコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と海老のアクアパッツァ風 彩り野菜添え
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ BBQソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
ルッコラとスモークサーモンのサラダ
<Soupe>
ショートパスタとビーンズ入り ミネストローネ
<Poisson>
赤魚のパン粉焼き ラタトゥイユソース
<Viande>
牛サーロインステーキ 赤ワインソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

会席コース


会席コース

¥12,000

※本コースは上限20名様までとさせていただきます。

<先附>
才巻黄味焼・独活艶煮・蕗・蒟蒻山椒煮
鶏挽黄金焼・鴨ロース・穴子八幡巻
<お造り>
おまかせお造り盛り合せ
<焼物>
甘鯛若狭焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種盛り お吸物
<デザート>
桜餅 果物付


会席コース ¥8,000

<先附>
湯葉水母和え
<お造り>
旬魚三点盛り
<焼物>
鴨ロース 和風サラダ仕立て
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
竹の子磯部揚げ
<食事>
いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
桜餅 果物付

会席コース ¥6,000

<先附>
鰊菜の花飛子和え
<お造り>
旬魚二点盛り
<焼物(一)>
鰆味噌漬け
<焼物(二)>
大山地鶏柚子胡椒焼
<揚物>
甲烏賊香り揚げ
<食事>
いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
桜餅


特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶








お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)

※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。