季節のパーティーメニュー
賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・和食と幅広くご用意しております。
春のパーティープラン
期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き
フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
- 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
- コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
ご注文方法
- 基本コースをABCよりセレクト
- 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。
基本コース(A/B/C)
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

春のパーティプランイメージ(※過去提供時のイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。)
Aコース ¥12,000
<冷製料理>
3種のピンチョス
パパイヤの生ハム添え
中華冷菜3種(白鶏・チャーシュー・皮蛋)
本日のお刺身(3種)盛り合わせ
<温製料理>
海老のフリット チリソース煮
金目鯛と帆立貝のポアレ 彩り野菜のクリームソース
特製ローストビーフ ガーリック醬油ソース
<お食事>
海鮮五目ちらし寿司
<デザート>
フルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー
Bコース ¥10,000
<冷製料理>
スモークサーモンとシーフードマリネ
ポテトと野菜のサンドウィッチ
皮蛋豆腐と中華くらげ
<温製料理>
赤魚と帆立貝の木の芽味噌風味
スパイシーグリルチキン
牛サーロインステーキカットステーキ 粒マスタードソース
<お食事>
黒チャーハン
<デザート>
パンナコッタ フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー
Cコース ¥8,000
<冷製料理>
マスタード風味ポテトサラダ 生ハム添え
スモークサーモンと彩り野菜
白鶏の生姜クリーミーソース
<温製料理>
白身魚の照り焼き 山椒風味
ポークピカタ サルサソース
グリルチキン トマト&チーズ焼き
<お食事>
ベーコンとホウレン草の和風スパゲティ
<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ
コーヒー
オプションメニュー
更科そば | +¥4,840(10人前) |
---|---|
お刺身盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
ソース焼きそば | +¥12,100(20人前) |
牛肉のサイコロステーキ | +¥24,200(20人前) |
ニューオータニ特製ビーフカレー | +¥9,680(20人前) |
---|---|
握り寿司(桶) | +¥12,100 (10人前) |
プチケーキ盛り合わせ | +¥6,050(10人前) |
季節のフルーツ盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・マルゲリータピッツァ
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・肉団子の甘酢和え
春の特撰プラン(コース)
期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。
- お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
- 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
和洋折衷コース ¥10,000
前菜 | コールドビーフとアボカド レモンソース |
---|---|
お造り | 旬魚三点盛り |
スープ | 蛤と菜の花入り コンソメスープ |
揚物 | 竹の子磯辺揚げ |
肉料理 | 牛フィレ肉のステーキ BBQソース |
食事 | いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香 |
デザート | 桜餅 果物添え |
ドリンク | コーヒーまたは紅茶 |
洋食正餐コース

洋食正餐コース ¥8,000
<Hors d'oeuvre>
コールドビーフとアボカド レモンソース
<Soupe>
蛤と菜の花入りコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と海老のアクアパッツァ風 彩り野菜添え
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ BBQソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000
<Hors d'oeuvre>
ルッコラとスモークサーモンのサラダ
<Soupe>
ショートパスタとビーンズ入り ミネストローネ
<Poisson>
赤魚のパン粉焼き ラタトゥイユソース
<Viande>
牛サーロインステーキ 赤ワインソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶
会席コース

会席コース
¥12,000
※本コースは上限20名様までとさせていただきます。
<先附>
才巻黄味焼・独活艶煮・蕗・蒟蒻山椒煮
鶏挽黄金焼・鴨ロース・穴子八幡巻
<お造り>
おまかせお造り盛り合せ
<焼物>
甘鯛若狭焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種盛り お吸物
<デザート>
桜餅 果物付

会席コース ¥8,000
<先附>
湯葉水母和え
<お造り>
旬魚三点盛り
<焼物>
鴨ロース 和風サラダ仕立て
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
竹の子磯部揚げ
<食事>
いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
桜餅 果物付

会席コース ¥6,000
<先附>
鰊菜の花飛子和え
<お造り>
旬魚二点盛り
<焼物(一)>
鰆味噌漬け
<焼物(二)>
大山地鶏柚子胡椒焼
<揚物>
甲烏賊香り揚げ
<食事>
いりこちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
桜餅
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)
※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。